Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рай

Случайно услышала по радио слащавую передачу о рае.Мол словами его не описать.А если чуток попробовать? Рай условно разделён на четыре части. Рай это сад, в котором не живут, который посещают в первой половине дня до обеда. Четыре части нужны для того чтобы деревья могли плодоносить и отдыхать от плодоношения. Экскурсию хозяин сада начал с показа отдыхающей части сада.Описывать сложно. Что правда то правда.Темные стволы деревьев на белом фоне. Белое это не снег и не облака.Долго задерживаться в этой мрачноватой красоте не очень приятно.Во второй части сада деревья распускают листья. А вот третья и четвёртая плодоносят. Потом это всё меняется по часовой стрелке. Часть которая отдыхала зеленеет и плодоносить.А те что плодоносили отдыхают. Плоды все имеют вкус, на вид все аппетитные. В центре сада растёт самое популярное деревцо, Плоды у него похожи на черешню, но размером ближе к сливе.Внутри орех. Вроде ничего особенного в этом деревце нет, но хозяин сада и обитатели его плоды очень любят.Единственное что.. отсутствие аромата. За обещание развести это деревце и сделать плоды ароматными хозяин сада помог Японии..Это деревцо встречается по всему саду, но от того что находится возле места смыкания частей сада есть тропинка, которая появляется только по указанию хозяина сада и ведёт к известному дереву на котором обитает говорящий змей. Правда зубы у этого змея не змеинные, а похожи на человеческие. Но на вопросы типо какой зубной пастой пользуешься он отвечает обидой.
Что ещё..Обитатели рая живут в селениях и в рай сад приходят утром. Прогуливаются, кушают плоды или набирают в мисочку и уносят с собой.На следующее утро плоды опять появятся.Такие же спелые, сочные, но отличающиеся от земных отсутствием аромата.
Рассказывать приходится аккуратно и уклончиво.Хозяин сада когда сердится или пытается что то объяснить доходчиво мечет молнии.Он бесспорно очень умён, по своему добр и по необходимости строг. Как то я в шутку спросила а может ли он помахать мостом. В шутку ведь. Взял и помахал... в Волгограде. Что касается Японии.Тогда же хозяин сада показывал отрывочки будущего. И среди них был кадр в котором в огромном водовороте крутило судёнышко. На вопрос где это, он ответил коротко Япония.И сказал что этот кадр будет по телевидению.И спустя пару десятков лет так и произошло..После всего этого не удивлюсь если окажется что кто то где то успешно вырастил это дерево плоды которого очень полезны и всем нравятся и неведомая сила стала уберегать место где эти деревца от природных катаклизмов..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments