Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

древние инстинкты в действии

Ходили в лес за грибами. Грибов не много.Иллюзии и фантазии под натиском реальности таяли.И вдруг. Вот оно. Мечта городского грибника. Вижу гигантские грибы.Первая мысль взлелеянная. Белый! Удивительно но мигом проснулись какие то древние инстинкты полудикого человека. Забыла речь и издала только инстинктивный звук похожий на радостный победоносный клич. А потом радость сменилась на изучение этих грибов. Белые да не белые.Древний инстинкт подсказывал что грибы съедобные, а городской рассудок шептал что если гриб не знакомый брать нельзя. Всё говорило о том что это подосиновики, но неординарные. Поскольку чистые, огромные, забрала. Перестраховалась отварила с луком. Лук не посинел.Значит подосиновики.Пожарила. Они самые.Только с белой шляпкой.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments