Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

констатация

Встретились с подругой. Она с грустью констатировала что на днях обращалась к швее что б та местами распорола её костюм и по возможности перешила так чтоб он стал на размер побольше.Костюм, который эта же швея шила не так давно. Простыми словами подруга поправилась и стала на размер больше. У меня же всё наоборот.Я приближаюсь к маленькому размеру, сейчас уже S. Не стала сыпать ей соли на рану, но по моим обвисшим одежкам это и без комментариев видно. Зато "S" сидят просто замечательно. А как всё начиналось. Пару лет назад она с усмешкой заметила, что я поправляюсь и догоняю их.. мол у меня 52р-р, а у неё 54р-р. Пару таких месяцев и мы сравняемся. Меня расстроил не столько размер, сколько те проблемы, которые появляются с излишками веса и жира. Перспектива стать развалюхой меня не устраивала. Я тогда сходила ко врачу.. он сгустил краски.. прописал дорогие и почти бесполезные таблетки и т.д.
Пришлось самой включать мозг. Искать логически причину почему появился живот и обросла жиром повсюду. И тогда я решила попытать удачу и попробовать с подкачивания мышц живота. Когда начались подвижки т.е. стал исчезать живот и уходить жир я поделилась результатом с подругой.Но на неё это не произвело поначалу впечатления, поскольку метод избавления от жира был обнаружен случайно, на своём опыте..
Я тогда посчитала сколько придётся тратить на таблетки от которых эффект равен нулю.. и поняла что это не выход. Стала делать упражнения дома лёжа на диване подкачивая и укрепляя мышцы пресса и жир ушёл со всего тела. При этом ни разу не сидела на диете и ни разу не подсчитывала калории. Питание тоже самое что и было когда поправилась. То есть, вывод, от еды это не зависит.Всё зависит от мышц пресса. Когда пресс есть, жира и брюха нет. Когда мышцы ослабевают, появляется брюшко и начинает накапливаться жирок. Всё просто.
В то время как моя подруга за этот же период времени сидела на диетах, одна круче другой, морила себя голодом и при этом продолжала поправляться.
Подкачивать пресс не хочет. Догадываюсь почему. :)
Большое брюхо не важно у кого у мужчин, женщин..это загазованность. При подкачивании мышц пресса он начинает выдавливать излишки газа из кишечника. Иногда это происходит бесшумно иногда во всеуслышание. Но других способов избавлений от брюха нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments