Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

меняю гардероб в связи со сменой размера

Хочешь, не хочешь, а гардероб приходится менять.То что не давно было как раз, стало велико.Интересно как вместе с изменением размера одежды меняется восприятие.Пошла выбирать себе штаны. Взяла в руки вельветовые джинсы они показались маленькими. Вспомнила что похудела и решила что прежде чем делать выводы их надо бы сначала померить. Померила. Как раз.И сидят очень красиво.Да ещё и с пояском. Что выручит, когда уйдут последние остаточки излишков жирка.Искала красивую блузу. Думала не удастся найти.На что ни взгляну. Красивая. Но. Кич.Не надо.Я уж лучше в простеньком похожу.И всё же фортуна улыбнулась. Удалось разжиться блузочкой в адрес которой у меня не возникает неприятной оценки, что это кич.Вещица оказалась парижской. Видать они умеют подбирать грамотно ткани и шить.А что касается восприятия размера.. то что не давно казалось нормальным, сейчас кажется большим.Это помогает быстрее сориентироваться.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments