Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

меняю гардероб в связи со сменой размера

Хочешь, не хочешь, а гардероб приходится менять.То что не давно было как раз, стало велико.Интересно как вместе с изменением размера одежды меняется восприятие.Пошла выбирать себе штаны. Взяла в руки вельветовые джинсы они показались маленькими. Вспомнила что похудела и решила что прежде чем делать выводы их надо бы сначала померить. Померила. Как раз.И сидят очень красиво.Да ещё и с пояском. Что выручит, когда уйдут последние остаточки излишков жирка.Искала красивую блузу. Думала не удастся найти.На что ни взгляну. Красивая. Но. Кич.Не надо.Я уж лучше в простеньком похожу.И всё же фортуна улыбнулась. Удалось разжиться блузочкой в адрес которой у меня не возникает неприятной оценки, что это кич.Вещица оказалась парижской. Видать они умеют подбирать грамотно ткани и шить.А что касается восприятия размера.. то что не давно казалось нормальным, сейчас кажется большим.Это помогает быстрее сориентироваться.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments