Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

грибные дожди

Ну вот ещё один потерял веру в Бога. Вера, она у каждого своя. Я хотела грибочков.Но просьбу, как обычно, сформулировала с точки зрения погоды. Попросила у небесной канцелярии чтоб было тепло и не было затяжных дождей, а лишь грибные. Канцелярия просьбу выполнила. Каждый день шли либо грибные дожди либо ливни.Просьбу выполнила и даже перевыполнила. Но у грибов какие то другие механизмы.Или просьба была сформулирована опять не верно. Наверное если хочется грибов, то и надо говорить.. хочу грибов, а не грибных дождей.Но вот в его ли компетенции сами грибы.. Вопрос. Погоды да. А вот грибы не факт.А вот интересоваться напрямую в его ли компетенции грибы как то не хочется. Однажды я уже спрашивала. А может ли он помахать мостом как половиком. Он взял и наглядненько так помахал... в Волгограде. И после этого спрашивать как то расхотелось :)
Вот так ляпнешь о грибах, а там, по обыкновению, впадут в крайность. Нет уж. Лучше так. Издалека. :)
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments