Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

путь хуйла

А если б Хуйлу не удалось вышибить из Собчака слезу и тот не взял бы его к себе водилой и носильщиком чемоданов. Что бы ло бы с Хуйлом? Подался бы в бандиты и сдох бы где-нить под забором.
А что было бы с Собчаком? Стал бы опять мэром. Для города это было благо. И пошёл бы на верх. Некому было бы его подсиживать и стучать на него..
А что Хуйло. Оно пришло бы к бандитам, сказало бы что занималось дзюдо. Его бы взяли т.к. быки дохли как мухи. Дали бы Хуйлу кличку, чтобы различать от других. Стал бы быком.И кличка был Окурком, а стали бы звать Бычком. Подстригли бы налысо или коротко. По выходным водили бы в сауну к проституткам. Заставили бы жрать таблетки для роста мышечной массы и подсадили бы на наркоту. До малинового пиджака вряд ли ему бы удалось дорасти.И на какой нить стрелке его бы завалили. и на этом его бесславный путь бы и закончился.
Бандюки предоставили бы ему покататься не жёлтую калину, а мерина, мерседес. Передвигались бы везде сворой. Каждый вечер узнавали бы друг от друга кого из них завалили. Бандой бы хоронили. Покупали бы места либо возле церкви либо поближе к пахану. А может быть бы охранял бы какого нибудь продажного чиновника. Ходил бы в тяжёлом бронежилете и надеялся что если что, то братва завалит коррупционера, но не тронет его. Относился бы к чиновнику как к падали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments