Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

валька-стакан

Что такое судьба? Вот не выйди тогда из дверей кабинета хороший парень, не было бы сейчас никакой Вальки стакан. Мела бы она бы где нибудь дворы и давно бы спилась. А как всё происходило. Меня родственники пригласили к себе в гости за границу. Валька стакан тогда была секретарём комсомола. И потребовалась подпись секретаря комсомола района. Мне дали пару фамилий.Одна из них была среднего пола. В. Матвиенко. Я подумала что это парень. И отправилась его искать.Но тогда мне сказали что мол в комитете партии большое совещание и все секретари комсомола там.Поехала я на Невский проспект во дворец Белосельских-Белозерских где и было это совещание.Показала свою записочку мол мне надо этого секретаря чтоб подписал эту бумагу.Мне объяснили что В. Матвиенко это не парень а старая баба, её ни с кем не перепутаешь. А за подпись она требует денег.Это говорил её помощник. Назвал сумму, что мол одной бумажкой. И тут раздался топот. Это шла Матвиенко. Одета не по моде, как старуха деревенщина. Она была в конце коридора. Но тут открылась дверь и из кабинета вышел другой секретарь комсомола. Увидел меня, документы, рядом со мной помощника Матвиенко, всё понял , объяснил что я из его района, а Матвиенко другой район и подписал. Без взяток.А между тем я тогда работала в кабинете у Зайкова, Председателя Ленгорисполкома. И прикидывала эти деньги взять у него. А дальше пусть бы сам разбирался с этим-этой Матвиенко.Вот такой был переломный момент..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments