Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ходили в лес. Воображение услужливо рисовало море грибов, а на деле в пору было брать с собой губозакатывающую машинку. Слой прошёл.Повернули было туда где накануне грибы были, а оттуда предупредительное хрюканье. Пришлось ретироваться. Ладно если кабан, но могла быть и кабаниха с полосатиками, а кабан на расстоянии от них.Встретили грибника.Шёл с полной корзинкой. И поделился своими воспоминаниями. Говорит как то собрался с приятелями за белыми. Заехали куда то далеко. Но знали что они приехали первыми. Идут. И вдруг видят кого то впереди. Эти кто то прямёхенько шуруют на их место. И одеты как то странно не по сезону.Потом тот что повыше наклоняется и поддаёт по заднице тому что пониже. И тот что пониже покатился кубарем. Сначала подумали что и взаимоотношения между ними какие то странные. Потом дошло. Медведица с медвежатами. И резко желание идти за белыми туда же отпало. Пошли в другое место.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments