Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ходили в лес. Воображение услужливо рисовало море грибов, а на деле в пору было брать с собой губозакатывающую машинку. Слой прошёл.Повернули было туда где накануне грибы были, а оттуда предупредительное хрюканье. Пришлось ретироваться. Ладно если кабан, но могла быть и кабаниха с полосатиками, а кабан на расстоянии от них.Встретили грибника.Шёл с полной корзинкой. И поделился своими воспоминаниями. Говорит как то собрался с приятелями за белыми. Заехали куда то далеко. Но знали что они приехали первыми. Идут. И вдруг видят кого то впереди. Эти кто то прямёхенько шуруют на их место. И одеты как то странно не по сезону.Потом тот что повыше наклоняется и поддаёт по заднице тому что пониже. И тот что пониже покатился кубарем. Сначала подумали что и взаимоотношения между ними какие то странные. Потом дошло. Медведица с медвежатами. И резко желание идти за белыми туда же отпало. Пошли в другое место.
Subscribe

  • (без темы)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments