Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

пресс чудеса творит

А что процесс похудения? А он продолжается. Я уже не делаю упражнений для пресса, но жир продолжает благополучно уходить. Мне лишь остаётся по утрам подходить к зеркалу и это констатировать.Признаюсь приятно обнаруживать что жировые складки исчезли то тут, то там.В организме запустился какой то механизм который уже сам перерабатывает излишки жира, выводит их, приводя тело к норме. От меня уже ничего не требуется, никаких усилий. Я ограничиваюсь лишь простейшим упражнением для пресса: втягиваю в себя живот. Планирую.. когда жир с живота уйдёт полностью, а всё идёт уже к этому, я всё же простенькими упражнениями подкачаю мышцы. Чтобы закрепить успех, а главное, что бы жир больше никогда не завязывался и не накапливался.
Так почему же уходит жир уже даже без моего участия? А секрет прост. Я накачала пресс. Он стал как каменный. И оставшийся жирок об него разбивается. Становится жидким и выводится.
Никаких обвисаний кожи у меня нет. По мере ухода жира она вслед за ним подтягивается.Жир уходит быстрее, чем подтягивается кожа, но тем не менее..
Я думаю что кожа обвисает у тех кто либо откачивает жир либо пользуется жиросжигающими таблетками. Дело в том что жир нужен коже, он её питает и смазывает. А когда жир откачивают, кожа не успевает сократиться и главное, лишается жировой подпитки и остаётся того же размера такой же растянутой и т.д.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments