Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

С таким политическим анамнезом, как у Путина, долго не живут

Originally posted by systemity at С таким политическим анамнезом, как у Путина, долго не живут
Ёбнутый "сын блокадницы" уничтожает продукты






Мог ли сын блокадницы уничтожить продукты? Нет. Не мог.Так же как и коренной петербуржец никогда бы не назначил малограмотную хохлушку да ещё и с плохой репутацией, ни дня не поработавшую по специальности, на должность дневного губернатора, а ночным бандита. Никогда.А вот приезжий мог.И только приезжий.
Среди несвязных воспоминаний гр. Путина о папаше был эпизод в котором тот попал в госпиталь. Город уже был в блокаде, люди умирали от голода. И папаша начал отжимать продукты у раненых и отдавать их мамаше. Медики заметили что раненые слабеют, а когда поняли причину, перестали пускать мамашу в госпиталь.Поскольку мамаша перестала объедать, папаша быстро пошёл на поправку, ножка быстро зажила и его выписали.Мамашу он обнаружил среди трупов. Вытащил и откормил. Так вот эти люди, пережившие все эти кошмары блокады детям прививали благоговейное уважение к еде, особенно к хлебу. В течении всей своей жизни они никогда не выбрасывали еду и крошки хлеба сгребали в ладошку со стола и съедали. Именно по этому жесту всегда можно было безошибочно узнать блокадника. Такое же бережное отношение к еде воспитывалось и в детях. Чего не скажешь о гр. Путине или Платове.. кто он там, ктож его разберёт.То он лишил весь город продуктов действуя в интересах бандитов. То теперь тоже самое вытворяет но уже в масштабах страны. В своём репертуаре.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments