Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

блузка

Блузочку я всё равно, поколебавшись , одела. Вспомнила про девок на подиумах. На них тоже походу подгоняют булавочками одежду и не заморачиваются угрызениями совести всякими..Тут важна походка.Я вышла в блузе. Ну с плеч она чуток свалилась. Краем глаза смотрела на реакцию прохожих, а именно женщин. Им пофиг. Значит не цепляет глаз и выглядит так словно всё так и было задумано.Хотя блузка это ж ткань.. она чуток задрапировалась и нормально что не в облипку.Решено, буду носить ибо нравится.Когда вещь сидит свободно или чуть велика это лучше чем мала. Мала и трещит по швам значит человек поправился. А великовата значит либо так задумано, либо человек похудел. И что же мне в ней нравится. Не знаю.Ткань типо бархата. Бледноголубая с белым отливом.Но среди бархатных переливов в ней угадывается интригующий силуэт зАмка и листьев дубовых.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments