Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

велика не мала

Процесс похудения продолжается без моего участия. Я не делаю упражнений, однако подкожный жир медленно но верно продолжает уходить. Есть у меня блузка удивительной красоты, ни в сказке сказать ни пером описать. И вознамерилась я её поносить. Но не тут то было. Сама то она не большая М. Но выяснилось что она мне стала безнадёжно велика.С плеч сваливается, спереди и сзади оттопыривается.А почему с плеч сваливается.. Потому что с плеч, с рук, со спины ушёл жир и...размер уменьшился. А блузка нравится. Как быть? Поносить разок и успокоиться? Ну всё. Надо привыкать к мысли что хорошо отныне на мне сидят только вещи с размером S.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments