Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

загадка, странная помощь в трудный момент

Странная вещь произошла в лесу, объяснений нет. Походили по лесу и собрались выходить из него. Как вдруг показалось что потеряли ориентацию. День был пасмурный и солнышком воспользоваться не могли. И тут возникло ощущение словно кто то взял меня за плечи и стал подталкивать в бок. Я подчинилась и пошла боком. Думая про себя что за фигня. Меня так подталкивали метров 10. Потом словно кто-то сзади удержавая за плечи стал поворачивать мою голову и подталкивать наклониться в низ. Словно кто то невидимый, усилия которого я ощущала явственно и физически пытался ткнуть меня во что то носом. И ткнул ведь. Это оказались свежайшие человеческие следы резиновых сапог большого размера. И я след в след пошла по этим следам. И эти следы и вывели из леса..А вот кто так сильно подталкивал к этим следам загадка.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments