Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

клёпки

Вчера обнаружила что на спине в области талии появилась какая то фигня которая болит почему то. Сзади себя не рассмотреть. Но явственно было то, что это что-то болит. В голове зароились мысли на тему что это могло бы быть..Может жировик, так он не должен болеть. Может синяк? Не ударялась.А может не жировик а хуже... и т.д.. Но утро вечера мудренее. Утром взяла в руки бриджи и поняла, наконец, причину, почему на спине что то болит. На бриджах я обнаружила декоративные клёпки на поясе.. как раз в том самом месте. Они и намяли. Век живи, век учись. И сразу такое облегчение.Это клёпки. Уф, пронесло.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments