Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

избавление от излишков жира это дорога к здоровью

Утро. Сподобилась наконец обмерить сантиметром свои талию и размер живота в самой широкой точке. Они стали на см. меньше.Ну то что бриджи сваливаются с этим я уже смирилась. Но вещи которые были малы, стали вдруг удобны.Этим исчезнувшим сантиметром это и объясняется. Минуты три поделала упражнения. А потом поймала себя на том.. что я потягиваюсь. Это прогресс. Значит со спины ушёл весь жир. И теперь потягивания стали получаться. Приятное открытие.
Это что получается. Я делаю простенькие упражнения на диване в результате которых жир ушёл сначала с внутренних органов, потом стал уходить подкожный жир, о чём свидетельствовали появления косточек на коленях, локтях, появление рёбер и позвоночника. Это и есть подлинное избавление от жира и дорога к здоровью.Я укрепляю мышцы пресса, а остальные укрепляются сами по себе по ходу за одно.Питаюсь нормально, можно сказать усиленно. Никаких диет. И никаких страхов что если что то съем то мол прибавлю.
Но ведь кто то сидит на диетах чтоб избавиться от жира и прибегает к липосакции то есть попросту откачивает жир. При этом весь внутренний жир на органах остаётся и мышцы пресса почти отсутствуют, а значит не устранена первопричина появления жира, и он весь быстро нарастёт как только так сразу. Причина появления излишков жира это отсутствие мышц пресса. Их надо просто укрепить упражнениями и жир начнёт уходить ото всюду. Всё просто, проще, чем кажется.

Мои упражнения сегодня.:
1.Лёжа на диване поднимала корпус тела или простыми словами садилась без помощи рук 14 раз.Обычно я руки вытягиваю перед собой, так сесть легче. Но сейчас я пытаюсь упражнение усложнить т.е. складываю руки за головой. В этом случае прямо чувствуется что тело поднимают мышцы пресса и оторвать спину от дивана намного сложнее.Удалось только 5 раз, а остальное с руками перед собой.
2.Упражнение велосипед. Лёжа на диване крутила ногами 30 раз.
3.Из положения лёжа на диване подняла ноги до угла 40градусов и корпус тела тоже приподняла до угла 40 градусов. И удерживая равновесие медленно сосчитала до 30.
4. Втягивала в себя живот и ослабляла. 10 раз. Это упражнение я делаю несколько раз когда заблагорассудится в течении дня и перед сном.
Вот и весь тот бесхитростный набор упражнений благодаря которому сначала у меня исчез большой живот, а потом стал уходить жир со всего, подчёркиваю, со всего тела.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments