Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

глухонемые

Крупный папа и крохотная шустрая непоседливая девочка лет двух.Они ждали маму. А малышке хотелось бегать и играть. Он её посадит в колясочку, чуть глянет в сторону, она это подмечает, вскакивает и со смехом убегает. Он спокойно следует за ней. Слегка морщась но при этом ничего не выговаривая ей. Подумалось какой спокойный и терпеливый на редкость отец. Могучий на вид и при этом уравновешенный. Раза три за ней ходил следом.Вскоре пришла мама. Малышка им что то говорит, они не реагируют. А потом заговорили жестами. Оказалось Герасим. Родители глухонемые, а малышка нормальная. ПОвезло ей с родителями. Не отругают, нотаций не читают.. правда и говорить научить не могут, хотя она сама похоже научилась.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments