Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Человек не ощущает продолжительность жизни. А почему? Что такое время? Если человек его не ощущает. И при этом человек может невзначай заглянуть в будущее.И даже зная его это будущее очень тяжело события изменить. Хотя казалось бы если всё в наших руках то куда уж проще. Ан нет. Сложно на грани невозможного, но пытаться нужно если в этом есть смысл. Мы не знаем что такое время и не знаем что такое мысль. Сдаётся мне однако что мысль штука материальная. Она может спрогнозировать что либо, а может просто заглянуть. Может ли мысль сделать подсечку под все лапы животному? Может.И животное об неё споткнётся.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments