Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

жир и связанные с ним болячки

Утро. Сегодня упражнения делать не буду. Надо дать время мышцам отдохнуть и коже подтянуться.Но сантиметром, а не метром, померила талию на пустой желудок. Итак 79 см. Это уже норма. Почему на пустой желудок. Потому что после принятия пищи в кишечнике начинается работа и талия увеличится см. на 6.Итак упражнения для укрепления мышц пресса повернули время вспять.
С прибавлением жира прибывали всякие не понятные болезненные ощущения одна за одной. Сначала начала болеть рука, если в ней что то нести. Потом она стала болеть сама по себе. Потом какие то первые боли стали появляться в позвоночнике. Мне стало казаться что я начинаю разваливаться. И не мудрено. На спине из за жира отсутствовала впадина позвоночника. Рука тоже болела из за веса жира. Когда жир ушёл с ним ушли и все эти болячки. Рука не болит, позвоночник не болит. Всё это были болезни излишков жира.
Интересная вещь получается.Я делаю упражнения для мышц пресса, а жир уходит со всего тела. Он уже ушёл со спины полностью, появилась впадина с позвонками, ушёл с плеч, с ног.Он уходит от конечностей к животу. С живота уйдёт в последнюю очередь. Наверное организм его сначала разжижает и потом выводит. Неужели и впрямь через пупок жирок всасывается и уходит?
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments