Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Итак в Спасе на Крови Спас удерживал бомбу в перстах до начала шестидесятых, пока её не обнаружил плотник, ставивший леса. А вот когда шла реставрация анфилады Екатерининского дворца я работала в тронном зале.Занимались там левкашением, золочением, в основном левкасом. Одновременно во двор дворца грузовиками завозили землю. Сваливали в кучи чтоб потом создать газоны. Я подхожу к окну и на такой куче вдруг вижу что то серенькое. Всмотрелась. Бомба.Вместе с землёй привезли и свалили бомбу. Оставшуюся в земле из военных сороковых годов. Удовольствия мало. Вызвали сопёров. Те не спешили приезжать. Бомбу бабы прикрыли крафтом (бумагой) и когда ветерок уголок бумаги приподнимал оттуда выглядывала она.Вывезли её наверное ночью.Через пару дней. Меня поражало как эти женщины набирали в носилки лопатами землю из под неё и разносили по двору. Я б не стала. Страшно же.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments