Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

есть Бог или для кого как

Есть бог или нет у каждого на этот вопрос свой ответ. Однажды мы зашли в Троице Измайловский собор СПб, служб не было я встала под куполом и заявила, что мол у меня с младенческого возраста плохая привычка мол грызу ногти. Если с момента этого обращения привычка исчезнет поверю в существование Бога. И я почувствовала то, о чём в какой то момент даже пожалела. Сильнейшее воздействие извне какой то энергии.Могучая штука. Рядом стоят и проходят люди, на меня она действует, а для них незрима. Даже обидно стало. Думала это не кончится. Но нет.Воздействие закончилось. Я притихла пытаясь осознать что же это такое было. Но когда мы вышли из собора привычка грызть ногти исчезла с того самого момента. Появилась другая. Искать маникюрные ножницы чтобы подстригать ноготки. И напоминание опять же каждый раз перед носом.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments