Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

французская улыбка

Вчера рядом со мною гид что то объясняла французам. Они слушали её, а я рассматривала их. В молодости женщина была очень красива.Большие синие глаза, маленький изящный носик, красивоочерчёные аккуратные губы. Красивая женщина. Не высокая.В удобных джинсах. Но видать не на её рост. Длинны.Поэтому она просто подвернула их сделав манжеты. Мужчина француз сначала внимательно слушал гида. Но потом так обворожительно улыбнулся,как бы в никуда, я никогда не видела чтоб люди так улыбались.Простые улыбки да.Но это не просто улыбка, а обвораживающая, глубокая, обволакивающая. Это не было реакцией на разъяснения гида, это было что то другое. Никогда бы не подумала что можно так улыбаться. Улыбка улыбке рознь.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments