Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

французская улыбка

Вчера рядом со мною гид что то объясняла французам. Они слушали её, а я рассматривала их. В молодости женщина была очень красива.Большие синие глаза, маленький изящный носик, красивоочерчёные аккуратные губы. Красивая женщина. Не высокая.В удобных джинсах. Но видать не на её рост. Длинны.Поэтому она просто подвернула их сделав манжеты. Мужчина француз сначала внимательно слушал гида. Но потом так обворожительно улыбнулся,как бы в никуда, я никогда не видела чтоб люди так улыбались.Простые улыбки да.Но это не просто улыбка, а обвораживающая, глубокая, обволакивающая. Это не было реакцией на разъяснения гида, это было что то другое. Никогда бы не подумала что можно так улыбаться. Улыбка улыбке рознь.
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments