Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

как похудеть после переедания

Позавчера с подругой плотно посидели, объелись шашлыками, картошкой, салатом и вином под мясо. Она грустила, что мол много и вкусно, но пару кг из-за этого наверняка прибавит. Потом голодать придётся, чтоб эти кг сбросить. Я ей опять порекомендовала свои упражнения. Мол сделаешь и прибавки веса не будет. Она усомнилась в очередной раз. И затаилась. Будет или не будет делать никто не знает, особенно она. А что у меня. С утра померила объём талии. А он уменьшился на 2 см.и стал 78 см.А несколько дней назад минимальный был 80,5 см.Вечером он увеличивается. Мерить надо до еды, на пустой желудок.Такого результата я не ожидала.Что я делала вчера? А мне лень было с похмелья делать все упражнения. И я решила всё упростить.Я утром сделала одно упражнение и его же вечером. А именно.В положении лёжа на диване,оторвала корпус тело от дивана и ноги. И удерживаясь на попе и вытянув для равновесия руки стала крутить в воздухе ногами, словно еду на велосипеде. И считала повороты ноги. Досчитала до 100 раз. Почувствовала усталость мышц ног. И на этом всё прекратила. И вечером такое же одно упражнение. И всё. Сегодня талия стала тоньше на 2 см. Это много.Кстати никогда не голодала, не считала калории и не собираюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments