Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Процесс похудения продолжается. Весов у меня нет, ориентируюсь по прежнему на размер одежды, косточки и визуальную оценку.Появились ключицы. Не выпирают, но уже есть.Просматриваются косточки на локтях и коленях. Для сравнения раньше там было всё округлое, под жиркомс.С утра обмерила сантиметром талию. 80,5 см. Блин ( маленькая радость). Это норма для женщин. Не зря я каждый день делала и делаю простые упражнения для укрепления мышц пресса. Метода ( методика) сработала.Но до полной победы ещё далеко. Вечером талия станет толще. Будет где то 86 см.Но моя задача не размер талии, а необходимость убрать жирок с живота, боков, ног. Убрать так, чтоб больше он там никогда не нарастал и не появлялся. Сейчас толщина оставшегося жирка 2,5 см. Он жидкий.На ногах, когда садишься, резко отличаются нога с мышцами и жирок. Жирок растекается вокруг ноги как блин.Выглядит эта картина со стороны забавно, но надо терпеть и продолжать упражнения. Этот жидкий жирок очень хорошо уходит. Где то на миллиметр, два за ночь. Но только после упражнений. Сам по себе он не уходит. Размер одежды уменьшается. Гардероб приходится опять менять. Честно говоря тяжело переключаться.Лето. Купальник потребовался. Я по старой памяти с учётом что похудела прикидывала у меня был 42 р-р (европейский) значит сейчас 40.И они на мне выглядели огромными. 38 оказался.С некоторым недоверием что такого не может быть что такой маленький размер, но купила тот который как раз, то есть 38 европейский р-р. Конечно глазу приятно видеть в зеркале себя стройной, а не полной.
Проходила мимо супермаркета а там какие то танцы. Все танцевали в шортах, и я так же оказалась одета.Хотела было подключиться и тоже с ними потанцевать, но сдрейфила. Темп высокий а девушку показывающую движения ни ото всюду видно.Если я не рассмотрю движения и не правильно их повторю испорчу общий танец и только поэтому не рискнула.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments