Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

неужели мысль материальна?

Иду по тротуару вдоль дома. Навстречу мне едет не большая грузовая машина.И вдруг у меня возникает странное сильное ощущение, что там, где я иду, поедет машина.Чувство не выносимое что надо ускориться.И так метров двадцать. Рассудок шептал что это не реально потому что тротуар. Но в какой то момент я не выдержала странного нажима и оглянулась. Каково же было моё удивление, что та самая машина, которая ехала навстречу, теперь ехала по тротуару по моим следам.
Что же это такое было? А хрен его знает. Можно предположить.Что машина привезла заказ.Где то позади меня развернулась и водитель глядя на меня прикидывал как он припаркуется. А я просто почувствовала его мысль. Наверное мысль это всё таки какая то материя.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments