Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

как лёжа на диване, избавиться от пивного живота и излишков жира

Подошла к зеркалу и опять приятно удивлена.Жирок тает прямо на глазах. Убывает быстро. Вообще то я вчера поначалу хотела устроить перерыв в упражнениях, чтоб дать коже время подтянуться. Но в последний момент передумала и выполнила свои упражнения. И вот результат. Опять ушёл жирок.Поразительно. Никогда бы не подумала что от простых упражнений , выполняемых на диване, можно избавиться от жира накапливавшегося длительное время. Оказывается можно, ещё как можно!
Я ведь избавилась от большого живота и жира без всяких там тренажёров, таблеток для похудения, диет и пр..Чтобы избавиться от жира я наоборот слежу чтоб питание было нормальным. Чтобы расщепить жир организм затрачивает много энергии, а значит питание должно быть привычным и хорошим. С утра я ем картошку (5 шт) со сливочным маслом и майонезом). и либо свинину пожирнее, либо сардельки.. ЧАй пью без сахара, он так вкусней, но вприкуску с конфетами или воздушным печеньем. Либо в эклерами.То есть какая была еда когда я поправилась, она той же и осталась. И при этом жир подкожный уходит прямо на глазах. Так что никакой связи между питанием и ожирением нет. Убедилась на собственном опыте.
Причина появления сначала большого живота, а потом жира в ослаблении мышц пресса. А значит что бы избавиться от брюха и жира надо укреплять мышцы пресса. Всё просто.
Что бы жирок на животе не завязывался надо раз в неделю, для профилактики, делать простое упражнение : втянуть в себя живот и расслабить. (10 раз). Это упражнение держит в тонусе мышцы пресса, а пресс помогает кишечнику проталкивать пищу и следит чтоб не скапливались излишки газа, которые и раздувают кишечник и соответственно живот.
Ну а если брюхо уже появилось, а тело обросло жиром, значит надо делать упражнения для пресса.
1. Втягивать в себя живот и расслаблять.Живот будет очень благодарен.
2. Лёжа на диване делать вращательные движения ногами словно едешь на велосипеде. ( от 10 до 30 раз).Благодаря этому упражнению уходит жир с ног, укрепляется пресс и мышцы ног.
3.Лёжа на диване.Ноги либо вытянуты, либо согнуты в коленях, без помощи рук поднять корпус тела то есть вытянув руки перед собой сесть. и медленно лечь. (от 10 до 20 раз) Начинать лучше с 3 раз.Это сложное упражнение для располневшего человека, но необходимое. Чтобы избавиться от брюха и жира.
4.Лёжа на диване поднять обе ноги до угла 40 градусов и медленно опустить.( 10-20 раз по настроению)
5. Это сложное упражнение, но после него жирок уходит быстрее. Лёжа на диване. Поднять корпус тела и ноги. И удерживаясь на попе, удерживая равновесие просидеть в таком положении секунд тридцать.Это упражнение для талии.
6. Это уже моё изобретение которым я каждый день пользуюсь. Лёжа на диване. Поднимаешь корпус тела и ноги и с этом положении вертишь ногами словно едешь на велосипеде. у меня уже получается 60 раз. Хотя раньше я не то что вертеть, усидеть двух секунд не могла. Жирок мешал. Когда он из мышц ушёл, всё стало даваться легко и получаться.
А вот что касается тренажеров.Их ведь создавали не для того чтобы согнать жир и избавиться от живота.. Их создавали для спортсменов Олимпии. Поэтому там тренеры, а не врачи. Это надо понимать.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments