Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

худеть или не худеть вот в чём вопрос

Подошла к зеркалу и не узнала себя.Спросонья забыла что вчера подстриглась. Короткие волосы встали дыбом и сбили меня с толку. Да ещё и живота не обнаружила. И впала в задумчивость. Наверное на достигнутом при желании можно было бы и остановиться. Успех, если называть вещи своими именами, блестящий. Подруга даже назвала стройняшкой. Авось возьмётся за ум и тоже тем же путём избавится от своих излишков жира. И всё же хочется дойти до логического конца. А именно избавиться от излишков жира на животе и приучить организм к мысли не накапливать его. Для этого надо упражнениями согнать весь жир именно с живота, с других мест оно само раньше уйдёт и напомнить прессу и закрепить в нём память что живот должен быть чуток втянут. Конечно, если я сгоню остатки жира, то мне станут велики и джинсовая юбка леви страус-страусятина и следующие джинсы и...Но я готова ими пожертвовать как говоритцо : красота требует жертв. Шутка. На самом деле избавление от жира делается не ради красоты, а ради здоровья.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (без темы)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment