Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

секрет похудения прост

О похудении. Оно продолжается.Проснулась и вдруг не обнаружила жира на животе. Куды делся? Так не бывает. Вчера вечером ещё был, а к утру исчез. Встала походила, он обнаружился там же. На самом деле жир стал просто жидкий и растекается.Он просто растёкся по бокам, а когда встала вернулся на место.Он стал мягкий на ощупь, как пух и тянется как тесто.Всё это выглядит не привычно и странно. Но именно так ведёт себя жир когда уходит. КАждый день происходят какие то изменения. Сегодня под пальцем почувствовала тазовую кость. Когда жир был плотный такое было не возможно. Так что всё в порядке, жир потихоньку продолжает уходить. И по прежнему никаких диет и спортзалов. Питание не изменилось. Оно то же самое при котором жир появился. То есть дело не в еде. А в чём же? Если питание одно и тоже то почему жир появился, а теперь уходит?
Дело в маленьких мышцах живота, которые называют прессом.
Вот сейчас я сделаю упражнения для этих мышц.
1. Втяну в себя живот, потом расслаблю. 10 раз. Это упражнение можно делать где угодно и когда угодно. Лёжа, сидя, в движении то есть на ходу. Оно главное, ключевое.
2.Лягу на диван и подниму корпус тела то есть сяду , вытянув перед собой руки 20 раз.
3.В положении лёжа покручу в воздухе ногами словно еду на велосипеде 30 раз. Или же 20 раз в одну сторону и 20 в обратную.
4. В положении лёжа на диване медленно подниму обе ноги до угла 40 градусов и медленно опущу 15 раз хватит.
5.Иногда я делаю ещё одно упражнение: поднимаю корпус и ноги одновременно и удерживая равновесие сижу в таком положении от 30 секунд до минуты.
А когда мне лень делать все упражнения я их объединяю в одно. То есть сидя на попе поднимаю корпус тела и ноги до угла 40 градусов и удерживая равновесие и балансируя кручу ногами как на велосипеде и считаю сколько раз. Когда дохожу до 60 останавливаюсь. Этим суровым упражнением стараюсь не злоупотреблять. Но после него жир уходит прямо на глазах.
Все эти упражнения подкачивают пресс. И помогают организму убрать жир со всего тела, ото всюду.

Предыстория.У меня всегда был 44-46 р-р российский.Но как и большинство я вдруг стала поправляться. Признаюсь честно, меня предупредили, что если не буду делать первое упражнение то есть втягивать в себя живот 10 раз в день,один раз в неделю, то начну поправляться. Проигнорировала дельный совет т.к. захотелось выглядеть солидной.
Сначала мне нравилось когда я стала носить 48, а потом как то резко я уже стала 52р-ра. Сама даже и не поняла, подруга сказала что я её догоняю т.е. у неё 54, а у меня уже 52.
Я стала делать эти упражнения. Когда заметила первые подвижки, а они начались с того что сначала стало быстро уменьшаться брюхо, предложила их же делать и ей. Она поделала месяцок и прекратила. А я продолжала. И вот сейчас у меня 46 размер, а у неё 60 российский.
Но жир с живота мне надо убрать полностью, иначе всё вернётся на круги своя.
Сейчас я приучаю мышцы пресса к тому, что правильное для них чтоб живот был втянут внутрь, а не расслаблен. Оставшийся жирок мышцы пресса своим весом оттягивает, а это может опять привести к ожирению, а мне это больше не надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments