Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шорты

День выдался тёплый. Синяк на ноге прошёл. И я наконец, смогла одеть шорты. Хочется чтоб ноги хоть немного загорели. Мои бесхитростные упражнения привели не только к похудению но и к тому что подкачались мышцы ног. При ходьбе они стали просто видны. Жирок виден отдельно, а мышцы отдельно.Я ведь никогда не занималась спортом и видеть мышцы мне было просто смешно. Но они появились это факт. Ну пусть будут.В культуристку, я надеюсь, я не превращусь. Я же делаю просто упражнения без отягощений и тяжестей. А значит мышцы в худшем случае будут выглядеть как у балерин или фигуристок, это не трагично. Будут просто фактурные тонкие длинные мышцы. Можно бы уже и остановиться, но я хочу от жира на животе избавиться полностью, а он, жир, с живота, уходит в последнюю очередь.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments