Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

синяк

День выдался жаркий. Хотела воспользоваться моментом и чуток загореть на солнышке. Даже достала шорты. Осмотрела себя и положила шорты обратно. На одной ноге синяк, ударилась об угол стола, маневренности не хватило. На другой длинный царапок. Это кот уснул на коленях я зачем то потянулась, он стал сваливаться и спросонья решил когтёй удержаться за ногу. Осознал что был не прав , но царапок остался. И что то подумалось синяк и царапок стали маленькой проблемкой, а каково публичным людям, которых без конца фотографируют , а на лице следы укусов комаров или на руках царапки любимцев кошек..Каково им?
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments