Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

паук и жук

Вчера прохожу под вишней, вдруг чувствую как что-то большое и чёрное ударяется об мой нос, ко всему лицу прилипает паутина. Автоматически я смахиваю это что то чёрное с носа и пытаюсь отодрать от лица паутину. Оказалось это паук раскачался на своей паутине и собрался перемахнуть на какую то другую ветку, но не успел.Я оказалась в этот момент на его пути. Удирать я ему не мешала. А сегодня вижу сидит красивый зелёный перламутровый жук. Наклонилась, подняла. Стала рассматривать. И подумала а не посадить ли такую красоту в банку? Интересно чем он питается? Стоило мне так подумать, как жук словно прочитав мои мысли, взлетел не торопясь с моей руки, загудел и не спеша улетел. Оно и верно.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments