Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

в процессе похудения

С чего начинается утро. Сначала подхожу к зеркалу и изучаю себя. Вообще то это большое зеркало я намеревалась выкинуть на помойку. Хорошо что не выкинула. Теперь оно мне пригодилось. Что я увидела в зеркале? Живота нет.Обозначилась линия рёбер. А вот то что было животом сейчас приобрело форму овала и смотрится отдельно от рёбер. Это остатки жира которые в прямом смысле слова тают каждый день, вернее ночь. Жир уходит почему то ночью. Просматриваются ключицы, косточки на коленях, а когда то там всё было ровное залитое и заполированное жирком. И просматривается позвоночник и весь его изгиб и лопатки. Вот это углубление позвоночника было полностью заполнено жиром, которого сейчас нет. Весь этот жир ушёл в первую очередь освободив позвоночник и вернув ему гибкость и подвижность.
Да. Я не взвешиваюсь. А процесс похудения смотрю по косточкам. Показались они из под жира или нет. И не зависимо от успехов и от достигнутых результатов, одежда сидит уже очень хорошо, можно бы и успокоиться, я буду продолжать делать свои простенькие упражнения.Задача избавиться от жира на животе полностью. Но так чтоб не обвисла кожа. Кстати она нигде не обвисает, а сокращается вслед за уходящим жиром.
Проблема с похудением у меня только одна. Вещи одна за другой становятся велики. Вельветовую юбочку не удалось поносить ни разу. Она просто свалилась к ногам при примерке.А ведь когда покупала была как раз. А покупала зимой. Ладно, это всё мелочи жизни. Немножко досадные, но тряпки это ерунда.
Почему я пойду до победного конца то есть до полного исчезновения жира с живота. Потому что жир начинает расти именно с живота. И что бы жир не нарастал, с живота его надо согнать полностью. А не нарастать он будет только в одном случае. Если на животе будут сильные мышцы пресса.
То есть каков механизм появления жира? Если мышцы пресса помогают кишечнику проталкивать пищу и излишки газа жир не появится, (а если появился, то уйдёт). Но если на животе завязался жирок, то под своим весом он оттягивает мышцы пресса. Излишки газа не выдавливаются, оставаясь в кишечнике и кишечник раздувается. Живот начинает увеличиваться. Чем больше раздут кишечник, тем хуже переваривается пища и часть начинает уходить в жир.
Поэтому что бы похудеть, не надо голодать, это не верный путь. Чтобы похудеть надо подкачивать мышцы пресса. Лучшее упражнение это втягивать в себя живот и ослаблять его. И живот визуально становится меньше и пресс подкачивается.Раз 10 утром, днём и вечером. А на следующий день живот визуально станет чуть меньше. Пусть на миллиметры. Но из них складываются сантименты и размеры одежды.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments