Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

время, что это такое.. какая-то материя и почему человек её не чувствует в его продолжительности?

Как бы это не выглядело удивительно, но человек не чувствует продолжительность жизни. Я срашивали у столетней бабушки. Вот вам сто лет. Это не мало. Вы почувствовали свою жизнь длинной? Она ответила :нет. Жизнь пролетела как один день. Я чувствую себя внутри что мне лет сорок.
Тогда что такое время если человек его не ощущает? И при этом может заглянуть в будущее.
Мне доводилось не нарочно заглядывать в будущее. Где то лежит колечко с забавной историей. Я шла по улице и вдруг что-то подсказало мне что здесь найду колечко и краткое его описание. Описание очень сильно отличалось от общепринятых. И я стала его искать осматривая этот участок улицы. Не ради кольца. А из за этой информации ни откуда. Кольца на том месте не оказалось. Прошёл год. И что то подтолкнуло меня встать и пойти в ту сторону к тому месту. И пошла ведь. И вдруг именно на том самом месте я вижу колечко.Подняла. Оно показалось каким то странным. И тут вспомнила то самое описание. Сопоставила. И всё сошлось. Произошла какая то накладка во времени.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments