Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Порошенко приравнял НКВД к гестапо

Порошенко приравнял НКВД к гестапо.
Ну что ж сильный ход для государства. Самое главное, что украинцы запрещают всю советскую символику и идеологию. Ведь Германия, после поражения, запретила фашистскую и символику и идеологию. И ничего. Двинулась вперёд в экономике, в социальной сфере.И у Украинцев появился шанс пойти по этому пути.
А мы же, Россия, с этой идеологией носимся и возвеличиваем её. Но зато плетёмся и в экономическом и в социальном хвосте цивилизованной планеты.
Конечно мы обгоняем всякие Парагваи, Уругваи и т.п.. Но есть великий шанс, возвеличив нынешнего кремлёвского старца до монументальной пропаганды, отстать и от этих государств.
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment