Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

путинские пуделя и сусанинские болота

Прочитала забавное. Путинские пуделя "Ночные волки" решили примазаться к подвигу Ивана Сусанина и закосив под него пригласить поляков в Сусанинские болота. Я там как то давно собирала грибочки. Вся дорога была усыпана деталями машин и тракторов. Они на тех дорогах рассыпаются на ходу, а эти пуделя собрались устроить покатушки на Харли.. Они и ста метров не проедут как рассыпятся на запчасти. :)
Кстати там мы столкнулись задницами с медведем. Я собирала грибочки, а он разорял гнездо земляных ос. Осы вцепились ему в морду, он отскочил и чуть не налетел на меня. Я же наклонилась за грибочком. Краем глаза заметила шерсть и почувствовала страшную вонь. Поняла что за спиной крупное животное. Наступила на сухой сук, он громко треснул и... запела какую то дурацкую песню. И без резких движений стала с этого места уходить.
На следующий день местный охотник хотел нам показать где малинник и проходя мимо этого места увидел мои следы, а рядом следы медведя...и тут же куча медвежьего дерьма. От испуга медведь обосрался, когда я сломала сук и запела пестню.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment