Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

быстрое изменение размеров одежды

Вчера ходили с подругой на концерт для ветеранов. Ей эти билеты отдал кто то из родственников, которые не могли сходить. И вот за компанию она пригласила меня. Стоим на остановке. Она оценила мою джинсовую юбку (леви страус), куртку..Я объяснила что тороплюсь хоть разок её поносить, а то мой жирок уходит быстро и вещи одна за другой становятся велики.Только я закончила, как сзади подошла её знакомая. В синем платьице, на груди приколота брошью георгиевская ленточка. Спросили а зачем к нарядному платью лента. Она посетовала мол а их заставляют прикалывать, а чтоб не портить вид платья она украсила это всё брошью.Подруга порекомендовала мол а ты брюки носи. А та ей в ответ : жизнь туже, юбка уже. Говорит поправляюсь. Только купила платье, одеть не успела, как оно уже мало. А покупать вещи большого размера психологически не получается.Брюки говорит, на ней смотрятся огромными, перешла на платья.Мне очень хотелось сказать что чтобы похудеть надо каждый день выкраивать минут пять на простенькие упражнения. Но она торопилась выпалить все свои новости разом и торопилась домой кормить семью.. и я не смогла и словечка вставить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments