Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

жидкий жир удовольствие не из самых приятных

Процесс похудения идёт своим чередом. У меня нет весов, поэтому я не взвешиваюсь. Я ориентируюсь на другое. На косточки. При визуальном осмотре себя в зеркало уже видны ключицы. А при втягивании живота видна линия рёбер. Это главное достижение.Это и было самоцелью.Измерять размеры занятие не благодарное. Они везде разные. В плечах одни, в груди другие.Жир под кожей стал просто жидким и стекает то туда, то сюда.Откуда то с плеч стёк в нижнюю часть живота и из за этого объём в этой части тела чуть увеличился.То же самое и на ногах. Тот жирок который назывался когда то не ласковым словом " галифе" сейчас в жидком состояние стек ниже и перетекает туда сюда при ходьбе.Это явление временное и многообещающее. Именно так организм выводит жир. Растапливает его до жидкого состояния и потом выводит.Тут главное иметь выдержку, не форсировать события и помогать организму. Я помогаю тем что стараюсь хорошо питаться. И делаю простенькие упражнения при которых мышцы разогреваются растапливая этим самым жирок. Ну а организм это всё выводит.
Жир не однороден. Тот что под самой кожей питает и смазывает кожу. Именно благодаря ему она подтягивается, когда уменьшается объём жира. А значит этот подкожный жир нельзя выводить мазями и нарушать ими его структуру.Поэтому никакими химическими вспомогательными средствами я не пользуюсь. Моё средство от жира это три упражнения. Первое это укрепление мышц живота. Для этого я втягиваю и расслабляю живот. У меня капитально похудели ноги. Это результат двух простых упражнений, которые я лделаю лёжа на диване. Движения словно едешь на велосипеде крутя в воздухе ногами (30 раз) И медленный подъём ног до угла 40 градусов и медленное их опускание (20-30 раз)Что бы образовалась талия, помогло упражнение .. лёжа на диване без помощи рук, усилиями мышц живота попытаться поднять корпус и сесть. Потом медленно лечь. Опять сесть. Примерно раз 15. Вот этих упражнений достаточно чтоб с ляжек начал уходить излишний жир, с бёдер. Хотя он вообще то уходит не так как хотелось бы, а со всего тела. Сначала с внутренних органов, потом с лица и плеч и только под конец с живота.
Но в целом со стороны фигура стала выглядеть хорошо. Хотя для меня важен не эстетический вид, а здоровье. Я возвращаю себе своё здоровье в первую очередь.
Итак. К чему надо готовиться. Если этот жидкий жирок уйдёт размеры одежды опять уменьшатся. Где то размера на два. Вчера рассматривала на себе свои джинсы, которые когда то были в обтяжку. Сейчас сидят на мне как шаровары. Надо переходить на другие, но привычка вторая натура.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment