Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ещё вчера я думала откуда ангелы с белыми волосами в 1989году знали о том что произойдёт в 2007. А сегодня выяснилось что они выполнили просьбу полностью, даже в той части где речь шла о ностальгии. Просила в 1997 в апреле. Я просила чтоб человек был изгнан, хотел но не мог вернуться, испытывал обострённое чувство вины, чувство тоски и тяги к возвращению, похоже что и это выполнено. А ведь это чувства, мир чувств.Помню что когда их просила понимала что такие просьбы не реальны так не бывает, такое не исполняется. Сама же над собой смеялась. Недоумевала почему он видит того кого нельзя увидеть. Они сказали что выполнят и время показало что выполнили всё в полном объёме. Они это два ангела или парнишки с белыми волосами. Всё равно трудно понять, рассудок не может с такими труднопонятными вещами согласиться. Что ни говори но факты упрямая вещь. Ладно, парни с белыми волосами... следующая просьба постараться остаться справедливым с эти сложным человеком.
Это не для чтения. Конечно лестно осознавать что ангелы выполнили просьбу. В тот момент с точки здравого смысла всё было абсолютно нереально. Тогда я подумала что если просьба будет выполнена то ангелы существуют, если нет, то это плод воображения. Ну а раз получилось что существуют то прошу учесть и всё то хорошее что для кого то им было сделано.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments