Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

переедание не влияет на похудение

Вчера открыли сезон шашлыков. Ели пока не упрётся. Запивали красным вином. Ещё и догонялись т.е. посылали гонца за бутылочкой винца. А ведь я вообще то худею. Одно другому не мешает. От такой обильной еды мой ставший жидким жирок прекрасно уходит.А вот подруга боится что такое застолье аукнется ей дополнительными килограммами. Ели одинаково много. Но мне это худеть ничуть не мешает. А почему так? Разгадка кроется в примитивных упражнениях. Она ходит на аэробику или типо того. Но по прежнему прибавляет и в весе и в объёме. Занятия не помогают. Я не хожу в качалки, но делаю примитивные упражнения дома лёжа на диване. И жир быстро уходит. Дело не в ширине кости. Люди все примерно одинаковы. Дело в том на какие именно мышцы делается упражнение. И чем оно, упражнение, проще, тем эффект сильнее.Вот мы наелись мяса, можно сказать переели даже. Но я утречком, не обращая внимания на легкий похмельный синдром, сначала раз пять втянула в себя живот. Это простое упражнение гарантирует что съеденное не перейдёт в жир. А она, наверное, не делала. Вот в этом и разница.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments