Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

похудение и открытия с ним связанные

В процессе похудения много метаморфозов происходит с организмом. Обнаруживается много нового. Вчера, например, обнаружила за собой, что после ухода живота и большей части жира со всего тела, выпрямилась спина, изменилась походка и сместился центр тяжести. Раньше, что бы удержать равновесие, приходилось ноги ставить широко, а сейчас близко. По началу это получалось как то коряво. То есть раньше центр тяжести приходилось переносить с одной ноги на другую и походка со стороны выглядела в перевалочку. Сейчас центр тяжести сместился и стал посередине, ногами можно перебирать как угодно. Походка стала лёгкая и воздушная.
Пока организм понял что жира нет, он ушёл из мышц и ноги стали худее их можно ставить плотнее, а значит и походка другая.
Наверное, для вывода жира организму требуется энергии больше, чем обычно. Поэтому питание пришлось усилить. Я и так не сидела ни на каких диетах. Кушаю ещё больше. И жир поэтому уходит ещё быстрее.Такой вот парадокс. Чем лучше кушаю, тем быстрее уходят излишки жира. О причинах догадываюсь. Когда человек голодает и при этом ходит в качалку, организм испытывает стресс. Я же лишь делаю три простеньких упражнения :) Именно благодаря им жир почти весь ушёл, а тот что в процессе ухода, сейчас в жидком состоянии.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments