Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

похудение и открытия с ним связанные

В процессе похудения много метаморфозов происходит с организмом. Обнаруживается много нового. Вчера, например, обнаружила за собой, что после ухода живота и большей части жира со всего тела, выпрямилась спина, изменилась походка и сместился центр тяжести. Раньше, что бы удержать равновесие, приходилось ноги ставить широко, а сейчас близко. По началу это получалось как то коряво. То есть раньше центр тяжести приходилось переносить с одной ноги на другую и походка со стороны выглядела в перевалочку. Сейчас центр тяжести сместился и стал посередине, ногами можно перебирать как угодно. Походка стала лёгкая и воздушная.
Пока организм понял что жира нет, он ушёл из мышц и ноги стали худее их можно ставить плотнее, а значит и походка другая.
Наверное, для вывода жира организму требуется энергии больше, чем обычно. Поэтому питание пришлось усилить. Я и так не сидела ни на каких диетах. Кушаю ещё больше. И жир поэтому уходит ещё быстрее.Такой вот парадокс. Чем лучше кушаю, тем быстрее уходят излишки жира. О причинах догадываюсь. Когда человек голодает и при этом ходит в качалку, организм испытывает стресс. Я же лишь делаю три простеньких упражнения :) Именно благодаря им жир почти весь ушёл, а тот что в процессе ухода, сейчас в жидком состоянии.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments