Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

процесс похудения продолжается

Сегодня случайно пальцами прихватила кожу на локте.. а она..оттянулась и просвечивает. Вот это просвечивание меня удивило. Давно я такого не видела. На просвет под кожей нет никакого жира. Значит с части рук он уже ушёл. И это приятно. Не первая ласточка, но всё же. Хотя вру. Всё таки первая. У похудения есть свои радости и свои гадости. Эта из категории радостей.Я по прежнему нормально питаюсь: мясо, эклеры, жареное. И при этом жир постоянно уходит. Не форсирую события. Процесс идёт стабильно, организм сам всё делает без давления с моей стороны. Итак чтобы похудеть достаточно втягивать в себя живот подкачивая мышцы пресса и помогая кишечнику протолкнуть пищу.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments