Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

процесс похудения продолжается

Сегодня случайно пальцами прихватила кожу на локте.. а она..оттянулась и просвечивает. Вот это просвечивание меня удивило. Давно я такого не видела. На просвет под кожей нет никакого жира. Значит с части рук он уже ушёл. И это приятно. Не первая ласточка, но всё же. Хотя вру. Всё таки первая. У похудения есть свои радости и свои гадости. Эта из категории радостей.Я по прежнему нормально питаюсь: мясо, эклеры, жареное. И при этом жир постоянно уходит. Не форсирую события. Процесс идёт стабильно, организм сам всё делает без давления с моей стороны. Итак чтобы похудеть достаточно втягивать в себя живот подкачивая мышцы пресса и помогая кишечнику протолкнуть пищу.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments