Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вывод : в похудении вес не показатель

Вчера поймала себя на том что вельветовые джинсы легко снимаются и одеваются с застёгнутой клёпкой и молнией. Это говорит о том, что похудела настолько, что и бёдра легко проскальзывают через застёгнутые портки. То есть похудела везде на пару размеров, а вот вес почти не изменился. Значит вес это не критерий и не показатель. Возникает вопрос почему люди изнуряют себя голодом, мучают себя в качалках и при этом не худеют.Я не голодаю, не хожу в спортзалы, а жир уходит. Я не форсирую события чтоб кожа успевала подтянуться.
Ну так почему? Ответ очевиден и понятен, только сформулировать его не просто. Голодать глупо. Это стресс для организма. Рано или поздно человек всё равно набросится на еду и замученный организм быстренько восстановит утраченное то есть жир. Что касается спортзалов. Так ведь их название говорит само за себя. Они не предназначены для избавления от жира. Они предназначены для ДОСТИЖЕНИЙ в спорте. Кто тяжелее всех поднимет штангу и т.п. Когда полные, грузные люди приходят в спортзал они не сгоняют жир, а под жиром накачивают мышцы. Хотя сначала им бы надо было согнать жирок. Нагрузка на организм и так огромна. Я же просто сгоняю жир без стресса для организма.
Самое забавное наблюдать в какой последовательности с каких мест и как уходит жирок. Я сужу по косточкам. Обозначились кости на локтях, ключицах, запястьях и на коленках. Там всё было заплывшее жирком и не прощупывалось даже при нажатии. Сейчас косточки резко обозначились. Значит жирок точно ушёл.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments