Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

секрет похудения

Вчера собралась принарядиться чуток да покрутиться перед зеркалом. Достала тоненький трикотажный пиджачок, одела и ... выпала в осадок. Когда то он хорошо облегал и подчёркивал фигуру. А сейчас повис на мне, как на вешалке. Велик стал. Причём очень. Вывод напрашивается сам собой. Похудела. Но как же так. Я ведь не сидела ни на каких диетах и не делала никаких упражнений. Кроме одного упражнения. И жирок, почти без моего участия, благополучно продолжал уходить сам. То есть организм запустился вспять. Причём уже сам. В чём же загадка. Кто то вкалывает в поте лица в качалках, изнуряет себя диетами но от излишков жира избавиться не может. Я почти не делаю ничего, а жирок уходит сам и кожа подтягивается, и лёгкость походки и движений возвращаются. В чём же секрет? А секрет прост.
Subscribe

  • деревня и терешкова

    Почитала про терешкову. Деревенская, с 7 классами образования, ткачиха..Не смогла разобраться где верх, где низ и не смогла сориентировать…

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments