Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

секрет похудения

Вчера собралась принарядиться чуток да покрутиться перед зеркалом. Достала тоненький трикотажный пиджачок, одела и ... выпала в осадок. Когда то он хорошо облегал и подчёркивал фигуру. А сейчас повис на мне, как на вешалке. Велик стал. Причём очень. Вывод напрашивается сам собой. Похудела. Но как же так. Я ведь не сидела ни на каких диетах и не делала никаких упражнений. Кроме одного упражнения. И жирок, почти без моего участия, благополучно продолжал уходить сам. То есть организм запустился вспять. Причём уже сам. В чём же загадка. Кто то вкалывает в поте лица в качалках, изнуряет себя диетами но от излишков жира избавиться не может. Я почти не делаю ничего, а жирок уходит сам и кожа подтягивается, и лёгкость походки и движений возвращаются. В чём же секрет? А секрет прост.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments