Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

секрет похудения

Вчера собралась принарядиться чуток да покрутиться перед зеркалом. Достала тоненький трикотажный пиджачок, одела и ... выпала в осадок. Когда то он хорошо облегал и подчёркивал фигуру. А сейчас повис на мне, как на вешалке. Велик стал. Причём очень. Вывод напрашивается сам собой. Похудела. Но как же так. Я ведь не сидела ни на каких диетах и не делала никаких упражнений. Кроме одного упражнения. И жирок, почти без моего участия, благополучно продолжал уходить сам. То есть организм запустился вспять. Причём уже сам. В чём же загадка. Кто то вкалывает в поте лица в качалках, изнуряет себя диетами но от излишков жира избавиться не может. Я почти не делаю ничего, а жирок уходит сам и кожа подтягивается, и лёгкость походки и движений возвращаются. В чём же секрет? А секрет прост.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments