Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прадед служил на Варяге. Другой прадед строил Санкт-Петербург. Один из родственников служил в церкви. Я прадедов не помню, мне был годик. Они со мной няньчились, а я с ними нет. О прадеде который служил на Варяге воспоминания разных людей разные. Одни говорили что невероятно добрый, другие что горд и непреклонен. Все сходились в одном что сильный, стойкий человек. Он был добр с детьми и строг со взрослыми. Прадед который строил дворцы строил дома капитально. В бригаде оставлял только профессионалов, неумех гнал в шею. Таджиков и им подобных и близко не подпускали к строительству. Поэтому дома таких мастеров, профессионалов стоят, выдержали войны и революцию.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments