Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Прадед служил на Варяге. Другой прадед строил Санкт-Петербург. Один из родственников служил в церкви. Я прадедов не помню, мне был годик. Они со мной няньчились, а я с ними нет. О прадеде который служил на Варяге воспоминания разных людей разные. Одни говорили что невероятно добрый, другие что горд и непреклонен. Все сходились в одном что сильный, стойкий человек. Он был добр с детьми и строг со взрослыми. Прадед который строил дворцы строил дома капитально. В бригаде оставлял только профессионалов, неумех гнал в шею. Таджиков и им подобных и близко не подпускали к строительству. Поэтому дома таких мастеров, профессионалов стоят, выдержали войны и революцию.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments