Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

театр и карантин

Наша крохотная трёхлетняя зрительница даже выучила дни недели и первые буквы дней недели ожидая дня с буквы "С" когда она пойдёт в кукольный театр. Когда этот день настал, она встала рано, собралась быстро, хорошо и сама покушала, нашла книгу с прическами и показала пальчиком какую ей заплести косичку.А пока заплетали сидела тихонечко и терпеливо, чтобы косичка не пошла вкривь. И день выдался красивый солнечный, но не холодный. И транспорт был удобный.И до театра добрались вовремя. И детей в театр шло много.И касса была открыта.И билеты собрались покупать.Всё складывалось одно к одному.И тут забытое слово прозвучало. Театр не работает, у нас карантин.Как горько дитё плакало.Пришлось работнику театра объяснять что куколки болеют .. и т.д.
Оказалось все школы закрыты по той же причине. Грипп и ОРВ.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments