Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

энергия

Случайно увидела передачу о китайце. Лечит людей энергией рук. Европейские медики не знают объяснения его феномену, а китаец просто использует знания своих предков. Прошёл по натянутой на щит бумаге, не порвав бумагу. Это левитация. Выход из руки энергии и нагрев полотенца с завёрнутой в него фальгой зафиксировала камера с инфрокрасной съёмкой...Вот почему денежка на ладони сворачивается в трубочку. Вот почему люди излечиваются и не только. Энергия действительно существует и с ней надо быть повнимательней. Помню зашла ко врачам.Внутри чего-то побаливало. Врачи наговорили разной чуши, а болячка осталась. Доставала несколько лет. Надоело. Пошла на поводу у природного чутья. Перед сном в больной участок стала посылать своё же тепло и потребовала от организма самому найти способ лечения. Организм нашёл.... из носа потекла вода, вода не насморк, и эта фигня сама стекала в желудок, где была проблема.И вылечила. Как только организм вылечил болячку, прошёл странный насмок.Возможности человеческого организма поистине огромны.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments