Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Всё вокруг свидетельствует о том что люди верят религии. Я думаю что в саду возле дерева был ИИсус. Почему? Во первых был разговор что сын должен вот вот приехать надо чуть чуть подождать. У всех волосы были белые, а у него каштановые. Он отличался от всех тем что он был человек, а права как у тех кто был рядом с всевышним. Он шёл. Одежда у него отличалась. Поведение. Все выслушивали и вслух высказывали своё мнение, а его заботила только защита. Он думал только о том как помочь и защитить любой ценой,хотя от него отого никто не требовал. Этим он отличался от всех. Высокий,крепкого телосложения, прямоугольное лицо,чуть вытянутое,крупные карие глаза, вьющиеся ниже плечь каштановые волосы,крупные черты лица, взгляд упрямый,требовательный, заботливый отсутствующий и присутствующий одновременно,руки сильные одежда шитая длинная, обувь на подошве, большой размер ноги. Оказывается трудно описывать, а я не писатель.В руках был посох.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments