Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

предновогодний день

Что за окном.Пару дней шёл снежок и все неровности скрыл.Сейчас всё покрыто ровным слоем белоснежного снега. Снег чистый.Лютых морозов, какими стращали синоптики, как не было так и по прежнему нет. И не надо чтобы было, добавляю я от себя. Пока небесная канцелярия просьбу выполняет исправно :) Мягкая зима. Сейчас где то -15 по цельсию. Студень уже готов. Селёдка под шубой ждёт своей очереди.:)Чай в России не растёт. Вчера запасаясь впрок взяли последние пару пачек в супермаркете. За всё время пока Крысёныш ( путин) был во власти, цены только росли. Ни разу не было снижения цен, только безостановочный рост.
Subscribe

  • не муза, а обуза отрыжка девяностых

    Нормативами эксплуатация гнилого нефтепровода была запрещена. Но. Если поставить в губернаторы хохлушку, то можно. Небольшая игра в напёрсточки,…

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments