Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

предновогодний день

Что за окном.Пару дней шёл снежок и все неровности скрыл.Сейчас всё покрыто ровным слоем белоснежного снега. Снег чистый.Лютых морозов, какими стращали синоптики, как не было так и по прежнему нет. И не надо чтобы было, добавляю я от себя. Пока небесная канцелярия просьбу выполняет исправно :) Мягкая зима. Сейчас где то -15 по цельсию. Студень уже готов. Селёдка под шубой ждёт своей очереди.:)Чай в России не растёт. Вчера запасаясь впрок взяли последние пару пачек в супермаркете. За всё время пока Крысёныш ( путин) был во власти, цены только росли. Ни разу не было снижения цен, только безостановочный рост.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments