Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

снег и лужи

Что у нас с погодой. Вечером падал снежок. Хотя днём текли ручьи со снегом. Иной раз приходилось искать брод в этих ручьях и отскакивать от брызг воды со снегом, вылетающих из под колёс автомобилей. Под снежной кашей выбоин в асфальте не видно и при попадании в такую лужу колеса проезжающего мимо автомобиля, снежное месиво разлетается далеко.Сейчас и снежок чуток падает и вместе с тем с веток деревьев падают капли. Одно другому не мешает.В начале осени синоптики запугивали всех суровой морозной зимой. Это сработало и я попросла небесную канцелярию, чтоб зима была мягкой. Похоже просьба была услышана. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments