Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

снег и лужи

Что у нас с погодой. Вечером падал снежок. Хотя днём текли ручьи со снегом. Иной раз приходилось искать брод в этих ручьях и отскакивать от брызг воды со снегом, вылетающих из под колёс автомобилей. Под снежной кашей выбоин в асфальте не видно и при попадании в такую лужу колеса проезжающего мимо автомобиля, снежное месиво разлетается далеко.Сейчас и снежок чуток падает и вместе с тем с веток деревьев падают капли. Одно другому не мешает.В начале осени синоптики запугивали всех суровой морозной зимой. Это сработало и я попросла небесную канцелярию, чтоб зима была мягкой. Похоже просьба была услышана. :)
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments