Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

прошлое иногда возвращается

Я не смотрела конференцию путина, так клочками и урывками чего то в интернете. Прошла по магазинам. Во всём мире скидки предновогодние, в России всё с точностью до наоборот.Телевизоры скуплены, духовые шкафы тоже. Пустые прилавки. Это показатель нищеты населения и полного отсутствия рынка. Это не рынок, а базар. Кто что принёс на базар продавать, то и есть. Продали и нету. Это фирмы на свой товар снижают цены, делая их для всех доступными и тут же поставляя их в магазины, если товар раскуплен. В России такой системы и таких фирм нет. Ельцин сделал для страны всё что было в его силах, а потом сказал: Я устал, я ухожу. И оставил вместо себя этого неуча Путина. Вместо того чтобы уйти красиво,самому и по хорошему, Путин говорит что Кремль и главное он, хорошо защищён. Значит представляет себя на месте Януковича. И ждёт что его так же будет защищать беркут? А потом стоять на коленях перед народом и просить прощения?
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment