Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

прошлое иногда возвращается

Я не смотрела конференцию путина, так клочками и урывками чего то в интернете. Прошла по магазинам. Во всём мире скидки предновогодние, в России всё с точностью до наоборот.Телевизоры скуплены, духовые шкафы тоже. Пустые прилавки. Это показатель нищеты населения и полного отсутствия рынка. Это не рынок, а базар. Кто что принёс на базар продавать, то и есть. Продали и нету. Это фирмы на свой товар снижают цены, делая их для всех доступными и тут же поставляя их в магазины, если товар раскуплен. В России такой системы и таких фирм нет. Ельцин сделал для страны всё что было в его силах, а потом сказал: Я устал, я ухожу. И оставил вместо себя этого неуча Путина. Вместо того чтобы уйти красиво,самому и по хорошему, Путин говорит что Кремль и главное он, хорошо защищён. Значит представляет себя на месте Януковича. И ждёт что его так же будет защищать беркут? А потом стоять на коленях перед народом и просить прощения?
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment