Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот ведь загадка у которой нет ответа. Загадка кольца. Оно женское. Год назад у меня было стойкое ощущение что я найду кольцо и его краткое описание. И я из за духа противоречия тогда не поленилась и поискала его в указанном на улице месте. Потому что так не бывает и такого не может быть.Просто потому что не может быть и всё.И конечно же никакого кольца тогда на том месте на тротуаре не оказалось и не могло. Меня не кольцо интересовало а та странная информация о нём. Прошёл год.Всё давно забыто. Иду.И вижу. В указанном месте, полное совпадение с описанием..Откуда взялась информация за год до события? Вот загадка без ответа.
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments